Туманная машина в разных отраслях промышленности

- Aug 30, 2017 -

Дымовая машина, также известная как дымовая машина, распылительная машина, является переносной сельскохозяйственной техникой. Дымовая машина для курения дыма, машина для термического дыма, машина для импульсного дыма, машина для газового дыма, машина для дымоудаления. В настоящее время наиболее совершенной дымовой машиной является использование принципа импульсной струи и производство новой машины для опрыскивания, оплодотворения, инсектицидной стерилизации. Вся машина без вращающихся деталей, нет механического износа, долговечна. Противотуманная машина

Машина может сделать препарат и удобрение из дыма, обладает отличной проницаемостью и диффузностью, хорошей адгезией, сильной эрозионной эрозией, с легкой эксплуатацией, значительно уменьшает количество лекарств, высокую эффективность, хорошо, способствует защите окружающей среды и другим видным функции. Его контрольная высота> более 15 метров, ширина: 20-50 акров в час, что не может быть любым оборудованием.

У дымовой машины также есть недостатки, потому что это высокотемпературное распыление, лекарственные средства (особенно порошковые лекарственные средства), которые легко подвержены высокотемпературной дегенерации, потеря эффективности в то же время приведет к образованию некоторых других веществ, конкретный материал не токсичен, необходимо для определения соответствующих единиц. Может гарантировать, что машина является хорошей машиной.

Дымовая машина не только широко используется в сельском хозяйстве, но также используется в лесах, животноводстве, городской санитарии, профилактике широкомасштабных эпидемий и стерилизации стекол в общественных местах. Следует отметить, что государство требует, чтобы дымовая машина нуждалась в сертификации 3 C для защиты качества и безопасности фермеров. Обувная машина

Пейзажная область тумана: она может превратить вас в гору, вернуться к природе, например, в сказочную страну, улучшить гуманитарные и природные ландшафтные ландшафты, замечательно, от последнего штриха пера. Ландшафтное распыление может значительно увеличить количество отрицательных ионов кислорода в воздухе, никаких комаров, нарушенных, значительно создавать и улучшать выживание человека и окружающую среду.

Заводы и другие области: плавка, ковка и другая высокотемпературная мастерская, используемая для охлаждения, пыли; бумага, текстиль и другие растения, используемые для увлажнения, пыли, в дополнение к статическому; химическая, деревообрабатывающая мастерская, используемая для дезодорантов, антикоррозийная; Увлажнение, в дополнение к статическому электричеству и т. Д.


Пара:Спрей-туман Следующая статья:Три разных типа машины для пузырей