Область применения туманной машины

- Jun 28, 2017 -

Принцип туманности основан на таких природных явлениях, как водяной пар, облака и туман. Позволяет создавать такую среду в любое время и в любом месте. Водный туман в воздухе может поглощать большое количество тепла, благодаря научной статистике, при каждом использовании килограммов воды для стимулирования плавающего состояния искусственного тумана, эффект равен растворению семи килограммов льда. Вода от жидкого до газообразного, так что космическая температура увеличивается, а для снижения температуры воздуха технология туманообразования с момента появления ее экономических, эффективных и удобных функций быстро используется в различных отраслях промышленности.

Пейзажное поле тумана: оно может сделать вас похожими на горы, вернуться к природе, например, в Страну Чудес, улучшить гуманитарные науки и природный ландшафт. Эффект озеленения замечателен, ручка последнего штриха. Ландшафтное распыление может значительно увеличить содержание отрицательных ионов кислорода в воздухе, без москитов и мух, значительно создавая и улучшая выживание человека и окружающую среду.

Фабричное предприятие: плавка, ковка и другая высокотемпературная мастерская, используемая для охлаждения, удаления пыли, бумаги, текстиля и других растений, используемых для увлажнения, удаления пыли, кроме статических; химическая, деревообрабатывающая мастерская, используемая для дезодорантов, антикоррозионных, бензоколонках, электронном компьютерном зале с ней для увлажнения, кроме статических и т. д.

Садоводство и фрукты и овощи: тропический ботанический сад, солнечный экологический ресторан, тепличные цветы, овощные теплицы, сад. Питомник, культура грибов и рассады, используемые для добавления влажности, охлаждения, опрыскивания, оплодотворения, удобрения растений и могут спасти одну треть доза, множитель.

Поле для дезинфекции окружающей среды: участок обработки отходов. Стерилизация. Антивирус, открытые общественные места для вождения комаров и мух, наружная взрывозащищенная пыль, туалетный дезодорант, дезинфекция области профилактики инфекционных заболеваний.

Область животноводства: для снижения температуры значительно равномерная, дезинфекция быстрая и всеобъемлющая, профилактика инсектицидной эпидемии эффективности и на предприятии Добро пожаловать, сэкономить время, трудозатраты, сэкономить деньги. Обувь.


Пара:Неисправность и способ устранения тумана Следующая статья:KEZUN In The Prolight + Sound Гуанчжоу (PLSG)