Анализ проблем эффективности и рассеивания тепла Система профессионального освещения

- Jun 07, 2016 -

«Сеть освещения сцены в провинции Гуандун» - это жизнь телевизионного искусства. Система управления освещением безопасна и надежна, вышла из строя, чтобы сформировать надежную гарантию объективного мира. Dimming системы для любого профессионала, его сила велика, лампочка 5kW 10kW, и выполняя тысячи доступных ламп. Это показывает, что общее энергопотребление системы затемнения удивительно. Поэтому очень важна эффективность системы регулировки яркости и тепловыделения, а также более точная работа системы и ключ к поддержанию ее надежности в течение длительного времени.

Устройство для окуривания прошло через четыре поколения: первое от имени резистивных диммеров. Осветительное оборудование трансформатора типа II. Третье поколение оптического оборудования типа электрического магнитного усилителя. Четвертое поколение было контролируемым кремниевым оптическим оборудованием. Первое поколение наименее эффективного, четвертого поколения является наиболее эффективным.

Если система затемнения неэффективна, ее энергопотребление является значительным. Предполагая, что это 96% (кажется, есть хорошее число), когда дело доходит до повышения нагрузки 6 кВт, его мощность:

6 × (100% -96%) = 0.24kW

Предположим, что диммерный шкаф 60 6 кВт нагрузки, а затем его полная мощность до:

0,24 × 60 = 14.4kW

Поэтому важно повысить эффективность системы освещения.

Пара:Основы технологии освещения сцены Следующая статья:Знание освещения сцены театра